Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Suburbia

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Suburbia, TD S.A. de C.V., Liverpool PC S.A. de C.V. y Suburbia, S. de R.L. de C.V. (conjuntamente o cada uno de ellos en lo individual como el 鈥淩esponsable鈥), con domicilio ubicado en calle Mario Pani, n煤mero 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegaci贸n Cuajimalpa, C贸digo Postal 05348, Ciudad de M茅xico, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente, la 鈥淟ey鈥) pone a sus disposici贸n el presente Aviso de Privacidad en adelante (el 鈥淎viso de Privacidad鈥), d谩ndole a conocer los t茅rminos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIR脕N

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o trav茅s de medios electr贸nicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, ser谩n los siguientes:

  • Datos de identificaci贸n
  • Datos financieros / patrimoniales
  • Datos sensibles, estado de salud

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan ser谩n utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  • Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e informaci贸n; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) analizar su capacidad y calificaci贸n crediticia para la contrataci贸n de una l铆nea de cr茅dito; (e) gestionar pagos derivados de su cr茅dito; (f) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados (incluyendo sin limitar tiendas e internet); (g) brindarle los servicios de sastrer铆a; (h) entregarle en tienda y/o a domicilio de sus productos; (i) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (j) la devoluci贸n y/o cambio de productos; (k) la emisi贸n de facturas; (l) la contrataci贸n de seguros; (m) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (n) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  • Finalidades Secundar铆as: Adicionalmente, su informaci贸n personal podr谩 ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) conocer sus h谩bitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos de su inter茅s; (b)enviarle por diversos medios nuestras promociones; (c) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (d) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicaci贸n e informaci贸n, peri贸dicos y revistas; (e) llevar a cabo encuestas de satisfacci贸n, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (f) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; l铆neas de cr茅dito y la adquisici贸n de seguros; (g) fines mercadol贸gicos, de prospecci贸n comercial y fines estad铆sticos e hist贸ricos.

El Titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso III, secci贸n B. En caso de que desee ejercer este derecho, el Titular de los datos personales deber谩 hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 d铆as h谩biles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposici贸n, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entender谩 que el Titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo se帽alado en el art铆culo 26 de la Ley y dem谩s disposiciones aplicables. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no ser谩 motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales, el Titular deber谩 enviar un correo electr贸nico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente direcci贸n electr贸nica: datospersonales@suburbia.com.mx, solicitando la limitaci贸n del uso o divulgaci贸n de que se trate, donde podr谩 solicitar se le incluya en los listados de exclusi贸n internos de no contactar para fines promocionales y mercadol贸gicos. Asimismo, podr谩 inscribirse en el registro p煤blico para evitar publicidad de la Procuradur铆a Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. Si el Titular de los datos personales desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte del Responsable, lo puede solicitar por los medios establecidos en nuestra Pol铆tica de Privacidad ubicada dentro de la p谩gina de Internet https://www.suburbia.com.mx, en la secci贸n 鈥淎viso de Privacidad鈥. Sin embargo, si el Titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N U OPOSICI脫N (鈥淒ERECHOS ARCO鈥)

De conformidad con la Ley, el Titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (鈥淎cceso鈥) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (鈥淩ectificaci贸n鈥), Cancelarlos en los t茅rminos de la Ley (鈥淐ancelaci贸n鈥) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos (鈥淥posici贸n鈥).

El Titular de los datos personales o su representante legal podr谩n ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n: datospersonales@suburbia.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitir谩 como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deber谩 enviar la misma debidamente llenada a la direcci贸n mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos (en formato PDF o escaneado): (i) identificaci贸n oficial vigente, (ii) nombre completo del Titular, (iii) descripci贸n clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representaci贸n legal del Titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dar谩 respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 d铆as h谩biles, aplicar谩n el derecho ejercido por el Titular.

El Responsable, podr谩 negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificaci贸n o cancelaci贸n o conceder la oposici贸n al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el art铆culo 34 de la Ley.

El Responsable no estar谩 obligado a cancelar los datos personales del Titular, bajo los supuestos establecidos en el art铆culo 26 de la Ley.

6. REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el art铆culo 8 de la Ley, para lo anterior ser谩 necesario enviar un correo electr贸nico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente direcci贸n: datospersonales@suburbia.com.mx donde se le informar谩 el procedimiento a seguir.

7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECT脷EN

Las transferencias realizadas por el Responsable ser谩n en t茅rminos a lo establecidas en el art铆culo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Art铆culo 68 del Reglamento. A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, la informaci贸n de clientes podr谩 ser comunicada dentro o fuera de M茅xico para cumplir con las obligaciones legales a cargo del Responsable, incluyendo sin limitaci贸n, aquellas de car谩cter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la informaci贸n personal para salvaguardar los derechos y la propiedad del Responsable.

8. USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegaci贸n y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. Hacemos notar que las p谩ginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificaci贸n personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Aunque la mayor铆a de los navegadores aceptan 鈥渃ookies鈥, el Titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

9. NOTIFICACI脫N DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES

El presente Aviso de Privacidad podr谩 ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atenci贸n de reformas legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versi贸n actualizada la que se encuentre publicada en nuestra p谩gina de Internet https://www.suburbia.com.mx, en la secci贸n 鈥淎viso de Privacidad鈥. En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtenci贸n de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondr谩 a disposici贸n de los Titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a trav茅s del correo electr贸nico que el Titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la p谩gina de internet del Responsable.

Aviso de Privacidad Promass

Con base en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares, GRUPO PROMASS Y SUS FILIALES reconocen que la Privacidad y la Seguridad de su informaci贸n personal es un derecho, por lo cual GRUPO PROMASS Y SUS FILIALES est谩n comprometidos a resguardar su informaci贸n personal con los m谩s altos 铆ndices de seguridad legal, tecnol贸gica y administrativa. As铆 mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su informaci贸n personal a terceros con fines il铆citos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente 鈥淎viso de Privacidad鈥 se aplica a toda la informaci贸n, incluyendo la informaci贸n personal recopilada por GRUPO PROMASS, SUS FILIALES, as铆 como terceros* con los que GRUPO PROMASS Y SUS FILIALES, celebren o vayan a celebrar relaci贸n contractual, a efecto de brindar servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente 鈥淎viso de Privacidad鈥, usted otorga su consentimiento a GRUPO PROMASS Y SUS FILIALES para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que m谩s adelante se especifican. Se entender谩 que ha otorgado su consentimiento, si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.